Quantité :04 Personne(s)
Préparation :10 min
Cuisson : 30 min
Coût de la recette : Pas cher
Niveau de difficulté : Facile
............................................................................................................................
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 1 à 2 c. à soupe de moutarde
- 4 tomates environ
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- basilic ou des herbes de Provence
- gruyère râpé
Résumé
Petite tarte aux saveurs de la Provence qui peut se déguster aussi bien chaude que froide.Préparation
1-Préchauffez le four.
2-Mettez au fond d'un moule à tarte, la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
3-Déposez la moutarde dans le fond et sur les côtés de la pâte.
4-Disposez la mozzarella coupée en rondelles à plat sur la moutarde. Serrez-les bien.
5-Puis jetez sur la mozzarella, les tomates que vous aurez préalablement coupée en rondelles.
6-Saupoudrez de basilic ou d'herbes de Provence (selon les goûts), mettez quelques filets d'huile d'olive, puis éparpillez le gruyère râpé sur le tout pour gratiner la tarte.